海南大学起点论坛

楼主: adminchen

【寻物启事】申请公告专用贴

本人在六食堂丢失钱包一个,内有身份证,饭卡,银行卡以及住宿费缴费发票!!!!毕业退宿急用,着急!!!!恳请见到的同学联系:18789682706, 甘凯!
必有重谢!!!!

本人不慎丢失白色卡包一个,内有身份证,银行卡,医疗保险卡等等。
望有心人看见以后立即联系我!!!
李媛媛

联系电话:18789251292  

黑色斯沃琪腕表,八月多丢失,麻烦版主,奉上QQ号314134290

本人8月26号晚上在海大操场丢失爱犬 萨摩耶一条 身材的毛是修剪过的 只有头部和尾巴尖 4个脚掌的毛在 希望看见的朋友火速联系本人 急急急急 联系电话13278989816

本人在学校丢失了一张号码为:450521199309188739的身份证,两张农行卡加一张饭卡。捡到的好心童鞋请拨打:18289765045

2013年9月14号上午左右,本人掉了一个棕色的钱包(七匹狼),外面有个狼头的小标志,里面有两张建设银行银行卡,一张校园一卡通,400多元钱,希望捡到的同学朋友能够跟我电话短信联系,本人必当面重谢!!!钱包对我有重要意义啊!!!
联系电话:15808933097  杨同学

2013年9月14号上午左右,本人掉了一个棕色的钱包(七匹狼),外面有个狼头的小标志,里面有两张建设银行银行卡,一张校园一卡通,400多元钱,希望捡到的同学朋友能够跟我电话短信联系,本人必当面重谢!!!钱包对我有重要意义啊!!!
联系电话:15808933097  杨同学

本人不慎在图书馆遗失钱包一个,咖啡色,有点旧的,内有农业银行卡,身份证(罗勇)等,如有捡到者,请联系:18789241123,罗勇。万分感激,谢谢

9月27日晚上十点左右,在南门到紫荆的路上丢失一只银白的手镯,虽然不贵重但意义非凡,望拾到者联系洪同学,18389246153,将不胜感激。

转让一张海南大学生兼职网的会员卡,两年服务期限,原价220元,有效期到2015年9月5日,现价150出售,需要的可以给我打电话:13034930770

11月18号下午傍晚的时候骑电瓶车把一些书放脚踏上,回来发现少了一本法硕真题。里面写了一大半了,翻开书的第一页写了是一个“杨”字,是本人姓,和“中文(1)班”的字样。希望捡到的好心人可以联系我,先谢谢了!联系方式18889945735

本人于11月23日晚七点左右于南门附近不慎丢失钱包,内有身份证一张十分重要,望拾到者归还,必有重谢。身份证信息蒋**,女,陕西人。18489972421

本人丢失一张身份证,一张农行卡,430124199202172511,农行卡尾数64818.肖宁,财化学院,qq812434613,爪机13548538866,急急急急,4号考研用,跪求好心人。

昨天下午丢了钱包,有身份证、农行卡、一卡通、各种会员卡等,其他无所谓,身份证不好办,我只要身份证,有没有哪位好心人捡到身份证,请与我联系,谢谢。姓名:高艳平,电话:18789247539。

各位海大朋友,不好意思,我寻找去年联络过的-一位老师,男,大约30多岁,湖南或湖北人,个头不高他曾经和山西太原的一位老师在QQ联系过。如本人看到或哪位朋友知道请和1731105646@QQ.cOm联系。谢谢!.

请问寻人启事在哪发贴?

丢失黑色卡包,跟一般钱包大小相近,没有现金,只有本人身份证(370305199102081511)、两张银行卡、一张一卡通,本人大四,即将毕业,用到证件的地方很多,拾到者请速速跟本人联系,十分感谢。 联系方式:18789251215  闫同学

头像被屏蔽

很不错的啊

好贴,一定不要放过,顶

今天早上九点左右,校车上遗失mi2s白色蝴蝶外壳手机一部,可能掉到路上,也可能是旁边的男同学拿走了,求归还  tel:18976784189

经验啊... 向楼主学习

劳务派遣:lslsh.com

真是好东西,顶啊!

我的准备办理美国签证的一系列文件夹找不到了,里面有我的护照,有在学校办理所需的文件,红色的有扣子的那种文件夹,一周前 匆匆忙忙离开海口去珠海,回来后几天没有理它,昨天想开始办理却找不到了,很苦逼啊,哪位同学看到过啊?我也不知道丢在哪里了?根本就没有时间与钱回老家去补办啊,啊啊啊,想哭,,,,护照有我的名字,张晋平。求转发,求帮忙。我怎么这么逗比呢?我怎么这么逗比呢?

好啊楼主,没想到啊,太好了