海南大学起点论坛

楼主: adminchen

【寻物启事】申请公告专用贴

苏雅  19:05:49
寻物启事:(求转发)本人今天(8月30号)在校园内不慎遗失紫色长方形钱包一个,内有身份证(姓名:林燕珠)一张,农行卡两张,工行卡一张,校园卡,鹏泰兴超市会员卡以及现金若干,现在万分着急,望拾到同学和本人联系,定有重谢!!谢谢!!联系电话:15248927741  15248944126  18789266036
(来自Windows Phone QQ: http://mobile.qq.com )

学生证丢了,宫汝飞,国庆急用,联系18289768230,非诚勿扰,谢谢

钥匙丢了,带着一个8G的U盘,一个小刀,几个钥匙,求大神帮我找找,万分感谢。QQ:714301918 电话:13098942581

本人在二教404丢失了一本《因为痛,所以青春——献给独自站在人生路口的你》。这本书只看了一部分,还没看完,我很喜欢它,甚至做了读书笔记,请拿了它的同学赶紧还给我,还有,尽量保持它的完整,说句不好听的话,对于有恋物癖的人来说,这跟CUNV情结没什么两样。快还给我,不要让我恨你,念叨你,诅咒你,我没别的要求,底线就是我的书。望看到该帖的人帮忙顶,如果你看到有人在看这本书,麻烦你留意是不是sophia的,拿了我的书的人,最起码道德上是有问题的,难听的我就不再说了。

本人今晚在图书馆二楼捡到饭卡一张,丢失者尽快联系18389245434,求扩散

爱心寻狗,于10月19日下午四点半左右于四号楼丢失可爱的小黄狗,名叫笨笨,走丢的时候身上还有着他的狗环,狗环是蓝色和粉红色相间的。他还很小。没打完疫苗,希望爱心人士能帮忙提供消息。给予线索的万分感谢啊!!!求转发!!!求公告啊!!!

adminchen 发表于 2012-6-19 08:14
@奇异的青春 已公告

爱心寻狗,于10月19日下午四点半左右于四号楼丢失可爱的小黄狗,名叫笨笨,走丢的时候身上还有着他的狗环,狗环是蓝色和粉红色相间的。他还很小。没打完疫苗,希望爱心人士能帮忙提供消息。给予线索的万分感谢啊!!!求转发!!!求公告啊!!!

求助:本人于10月28号中午丢失一个棕色的钱包。里面有我的身份证《姓名:莫泰岗》和2张银行卡。还有饭卡。希望好心人捡到能和我取得联系并归还我,必有重谢。非常感谢了!我的联系方式。电话 18789189469 。18789231428 。

本人丢失一台电子词典,型号是朗文866,估计是上周在5教丢失。这词典用了好久,不仅贵,还很有感情。望拾到同学与本人联系!谢谢!联系电话:18929010790

本人今晚在图书馆丢失饭卡,望拾到的同学与我联系,电话18789540201

我是信息学院许江,昨晚在一食堂旁边买夜宵时把一黑色钱包弄丢了,内有身份证、校园卡、医保卡、还有各种会员卡及现金等。如有拾得者,希望能把卡还我..谢谢!急!急!急!联系电话:18289241307

本人不慎在三教行政报告厅丢失了眼镜,黑色半边框,方形,两侧框架为红色,有hangten标志,这个是我爸爸买给我的,我真心希望拾到者能够归还,请喝老酸奶!联系方式,18389593320,张运畅

我掉了眼镜啊,真的很重要的,我爸爸送我的,有没有人捡到嘛,黑框的,红色支架

本人昨天中午(2013年1月4号)在海大校园主干道上,骑自行车回,弄丢了一个黑色钱包,袋鼠牌的,里面有少许钱,邮政存续卡(2004年办,生肖猴子正面)和鹏泰兴超市会员卡各异一张;还有几张字条,有的写着电话号码和别的。这个钱包是我女朋友送给我的生日礼物,特别礼物,弄丢了很对不起她。望哪位同学捡到,请您联系15108930348。本人十分感谢,定有重谢!

我们宿舍丢了两辆自行车,一红一蓝,这个能找到就神了,价格不菲啊

寻物启示
本人于2013年3月22日,不慎遗失钱包一个,内有证件(身份证号:130681197511156114)和驾驶证、工商银行卡,请拾到者与本人联系(电话:13398916515,13907548515),本人将万分感谢,并当面酬谢。

旅游学院 鞠慧宁 身份证丢了。。。。。。麻烦帮忙找找吧。。。。捡到了 请联系我 电话:13627596659  谢谢  !谢谢!   

丢失棕色泰迪--咖啡豆,戴有伊丽莎白圈和牵引带。忘提供线索,万分感激!13700468236

今天中午在六食堂一楼,丢失棕色钱包一个,内有现金200左右(具体记不清了,也可能是一百多),农行工行建行光大银行卡歌一张,有身份证,姓名王振江,我电话是13158917639

本人于一周前在四教115或103或105丢失新视野大学英语读写课程2一本,望拾得者联系QQ3096849586

顾小兵与周六(4.20)晚丢失黑色钱包一个,内有身份证,建行卡及若干现金,如有拾到望能与本人联系,不甚感激。5.11要到广州参加公务员考试,必须要用身份证呀!电话:18289769293

丢失一本《旅行的艺术》,白色封面。请找到者与我联系。18678397030.

我本来想写个草稿,怎么一点那个“存为草稿”就发表了呢?恳请删帖,谢谢【有图有真相】台铃电动车,850,不议价http://www.ihain.cn/thread-349332-1-1.html

本人在六食堂丢失钱包一个,内有身份证,饭卡,银行卡以及住宿费缴费发票!!!!毕业退宿急用,着急!!!!恳请见到的同学联系:18789682706, 甘凯!
必有重谢!!!!